Filtrer
Nous avons trouvé 56 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016251669
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs d'ici et d'ailleurs
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012364967
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
30 recettes qui utilisent les différentes techniques pour frire : frites, pommes soufflées, acras, tempura, fish and chips, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712193
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (153 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830711448
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Si on apprend beaucoup de ses réflexions sur le monde du vin, on s'amuse également de ses nombreuses anecdotes et de ses comparaisons brillantes et cocasses. Qu'est-ce qui différencie Lafite et Mouton ? Comment lire les étiquettes de vin allemand ? Quels sont les champagnes accessibles (ou décidément pas) ? Que boire avec les cuisines asiatiques ? Par quel miracle l'expression vin californien a-t-elle cessé d'être un oxymore ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles ce recueil instructif et réjouissant permet de répondre en toute subjectivité car, pour McInerney, le goût du vin doit rester une affaire hautement sentimentale. Jay McInerney, né en 1955, a obtenu un énorme succès avec son premier roman Bright Lights, Big City (1984). Il est aussi l'auteur de Trente Ans et des poussières (1992), roman auquel il donnera une suite située après le 11 septembre avec La Belle Vie (2007).-
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (420 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782732460505
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Miscellanées culinaires de l'écrivain James Salter et de son épouse. Ils évoquent les grands écrivains, les grands plats, les grandes conversations autour d'ingrédients de choix. Sophistiqué, pratique et péremptoire, le livre est un hommage à la nourriture et au vin, et au plaisir de les partager. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : 23 cm
9782732471549
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782732461625
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
Tout est bon dans...
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. : 22 cm
9782917770962
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782732465128
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Chaque ange ou démon est associé à un jour de l'année et à une recette. Gabriel, associé au bélier, est à l'origine du scotch broth, Lilith donne naissance aux voluptueuses tartelettes aux épices et Satan à la palette du diable. Au total 45 recettes mêlant gourmandise et légendes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782732446387
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732452173
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
2-01-23-6491-8
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (459 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill. en coul., couv.ill. en coul. : 30 cm
9782732460109
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des recettes destinées aux personnes qui souffrent de diabète, afin d'équilibrer les nutriments et l'indice glycémique : tartare de thon au gingembre, navarin d'agneau aux légumes nouveaux, mousse au chocolat, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732463742
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce livre est une invitation à découvrir la cuisine de Jean-Georges Klein, l'un des plus grands chefs français, à travers ses 100 recettes les plus marquantes. Son restaurant propose une cuisine sobre, audacieuse, qui joue sur les alliances étonnantes entre textures, saveurs et impressions visuelles.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782732437781
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
0030
120 recettes de cuisine issues du terroir, illustrées de photographies. Le chef du restaurant étoilé Le George propose des produits frais ou transformés, ainsi que des plats incontournables ou méconnus de la gastronomie italienne. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (409 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732480022
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
45 recettes à base de fraises, accompagnées d'un entretien avec une productrice de fraises à Plougastel et des portraits de deux chefs pâtissiers qui délivrent chacun une recette. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Atelier Adam
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732485508
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Les recettes cuisinées avec pour récipient, un tajine, ne sont pas restreintes à la cuisine marocaine. Par exemple les endives braisées au citron, les oeufs cocotte au parmesan, la ratatouille, le congre braisé au piment et au safran, la marmelade d'orange, les petits flans au porto, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710229
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Maison des sens
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul. : 23 cm
9782012366077
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
40 recettes inédites par un jeune chef réputé.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782732442884
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Tout (Genève)
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830711318
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
171 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782012367975
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Recueil de douze nouvelles qui mettent en situation des femmes au foyer américaines, névrosées, cruelles et parfois capables d'assouvir leurs pulsions criminelles. Un portrait féroce de la société américaine aisée et, plus largement, une satire de l'époque contemporaine qui dépeint férocement le succès obligatoire et le triomphe des apparences. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : 21 cm
9782732479125
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732447971
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu vanille caramel, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9791040116097
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des recettes adaptées à la saison hivernale : raclettes, fondues, tartiflettes, aligots ou truffades. Elles sont complétées par des suggestions d'accompagnements de charcuteries, de fromages, de condiments ou encore de boissons. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782732488547
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782012366404
Veuillez vous connecter pour réserver