Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes pas à pas à l'aide des photographies détaillant les étapes du plat à réaliser : salade niçoise, tarte aux champignons et au marsala, risotto milanais, gratin dauphinois, soupe à l'oignon...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul : 24 cm
9782501073875
Veuillez vous connecter pour réserver