Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 ANT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 ANTON En réserve
Année de parution :
2015
Des recettes d'oeufs salées (oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, etc.) ou sucrées (îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés). ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (276 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812312670
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 ANTON En réserve
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tout Va Bien. Saint-Nicolas Section adultes 641 ANT Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 ANT Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 ANT Disponible
Année de parution :
2013
100 recettes salées et sucrées : flammekueche, pizza à l'orientale, tarte à l'oignon, tarte à la banane, tarte au fromage blanc, tarte au chocolat, etc. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol (279 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812306785
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
Année de parution :
2017
Les meilleures recettes à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 ***, pour se régaler avec de bons produits à moindre frais. Frédéric Anton, ce chef 3 *** bien connu du public, propose un concept inédit qui séduira le plus grand nombre : réaliser des recettes de chef financièrement accessibles à tous, avec des produits de qualité.Cette sélection de 180 recettes, inspirées de la gastronomie française ou d'autres cultures culinaires, vous permettra de ravir vos convives à prix modique ! Des grands classiques – soupes, salades, gratins, tartes, petits gâteaux… – aux plats inédits, avec ou sans gluten, voici un livre de recettes savoureuses et variées qui séduira tous les gourmands, quel que soit leur budget !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782812317217
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 ANT Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 ANT P Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 ANT Disponible
Année de parution :
2012
100 recettes du chef étoilé F. Anton mettant en valeur la pomme de terre sous toutes ses formes : sautée, en chips, en salade, en gratin, en terrine, en croquettes, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (292 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812306778
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 ANT Disponible
Année de parution :
2014
Le chef, juré de Masterchef depuis 2010, propose 100 recettes à base de riz. Le produit passe du statut de simple accompagnement à celui d'ingrédient principal grâce à sa diversité (entier, rond, blanc, noir...) afin de créer des plats salés (risottos, paella, salades...) ou sucrés. Electre 2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (276 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812310805
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 ANT Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 ANT P En prêt
Année de parution :
2016
Le chef et la pâtissière du Pré catelan proposent 100 recettes de plats de pâtes venues du monde entier : gratin de macaroni à la crème et au lard, penne aux anchois frits et citron vert, gyoza aubergine croustillants, ou encore fusilli à la poutargue. Avec des recettes de pâtes fraîches et une dizaine de recettes sans gluten. Un livre aux tranches argentées. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (278 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782812314797
Veuillez vous connecter pour réserver