Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CAILLAULT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Le chef étoilé propose 85 recettes de poissons provenant du littoral français, de la dorade au maquereau, répertoriées par saison : quenelles de merlu printanières à l'estragon, pressée de rouget aux légumes confits, paëlla de morue au chorizo, filets de cardine aux endives confites, etc.
Collection :
Goûter
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737351297
Veuillez vous connecter pour réserver