Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Sont révélés les secrets de Paul Bocuse pour une cuisine réussie à portée de chacun, dans ces recettes accompagnées de conseils sur les produits et les ustensiles.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (263 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782723464604
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Histoire de domaines et de bouteilles mythiques, à travers la découverte de la cave de Michel Chasseuil, l'un des plus grands collectionneurs de vin au monde. L'auteur livre également des informations utiles sur ces vins : encépagement, production, meilleurs millésimes, notes de dégustation...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 33 cm
9782723473002
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Cet ouvrage révèle les mystères et la science du chocolat à travers l'histoire de la famille Bernachon, seuls chocolatiers français à travailler la fève de cacao. Contient 80 recettes de chocolats et pâtisseries proposés dans leurs boutique et salon de thé à Lyon.
Détails
Editeur :
Collection :
Le Verre et l'assiette
Importance matérielle :
1 vol. (246 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 32 cm
9782723464673
Veuillez vous connecter pour réserver