Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
40 recettes à base de gibier : entrées, salmis, civets, grillades, rôtissages, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Connaître
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782817703756
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Cinquante recettes pour préparer et cuisiner le gibier à plume (caille, faisan, bécasse, etc.) et à poil (lapin, lièvre, chevreuil, etc.), ainsi que les sauces et marinades qui les accompagnent. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
100 % (Bordeaux)
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782817706344
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782817704845
Veuillez vous connecter pour réserver