Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 0 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.56 CAS F Transfert
Auteurs :
Année de parution :
2022
Présentation d'une méthode de conservation des aliments, la lacto-fermentation. Bonne pour la santé, elle apporte également aux plats des saveurs, acidulées, aigres-douces ou pétillantes. Cinquante recettes sont proposées : pesto à l'ail, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, rouleaux d'aubergines farcis, etc. ©Electre 2023
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
9791032307823
Veuillez vous connecter pour réserver