Filtrer
Nous avons trouvé 35 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842211769
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une histoire de ce tubercule et des conseils de cuisson suivis de trente recettes salées ou sucrées et de leurs variantes : soupe au gingembre et curcuma, frites de patate douce et ketchup maison, tarte au chocolat, entre autres. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215484
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212308
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (331 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782298102574
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Cultivé en Espagne ou même en Corse, l'avocat est devenu un incontournable d'une cuisine végétale saine et gourmande. Il se transforme en mayonnaise ou en nuggets, réveille les sandwichs et sublime les pâtes. Il remplace les œufs et le beurre pour des gâteaux vegan toujours plus savoureux. Un fruit bourré de qualités nutritionnelles et culinaires !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215781
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
25 recettes sucrées et salées pour préparer des plats japonais, occidentaux et végétariens à base de thé matcha : sushis, tiramisu, pain vapeur, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842213497
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842211639
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Trente recettes rapides accompagnées de conseils concernant les vins végans d'accompagnement pour composer des apéritifs veggie : Tuc vegan, boulettes, bricks, brochettes, tartinades, fromages ou verrines. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215309
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
500 recettes végétariennes pour toutes les occasions avec des informations pour équilibrer ses menus. Au sommaire notamment : chausson au potimarron, cheese-cake végétalien sans cuisson, flans de fromage de chèvre aux petits pois, gnocchis au quinoa, pain au lait d'amande et au muesli, orge à la menthe et à la feta, riz au lait d'amande et aux framboises. Version epub offerte. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (331 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842217501
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2018
Cinquante recettes basiques pour s'initier à la cuisine végétarienne. L'ouvrage indique également comment suivre un régime équilibré et quels produits choisir selon les saisons. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (275 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842216283
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
99782842212148
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les 30 recettes proposées sont réparties en grands classiques revisités (rillettes végétales, lemon curd, chocolat et noisettes, etc.), primeurs (caviars de fruits ou légumes frais de saison) et produits courants. Des encadrés apportent des informations complémentaires sur l'intérêt nutritionnel des ingrédients. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212421
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Trente recettes illustrées et leurs variantes avec du houmous en élément principal. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215774
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Divisé en quatre parties, l'ouvrage propose des techniques pour réussir ses pâtes ainsi que de nombreuses recettes de tourtes, de tartes et de quiches crues ou cuites, avec des légumes de saison, des fruits ou des ingrédients originaux comme la polenta ou la patate douce. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842216535
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Recettes de petits pains d'ici ou d'ailleurs, à cuire vite fait au four, à la poêle ou au cuit-vapeur, qui font la part belle aux farines et graines du monde : buns, crackers, scones, cornbread, tortilla, blinis, chapati, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842213237
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212421
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (97 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782842211745
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212445
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Découverte au XVIIe siècle au Japon, l'agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0.Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :•Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï…•Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc…•Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère…•Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu'zarella…•Les terrines : terrine d'avocats, sauce aux algues…•Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille…•Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d'abricots…Pour cette nouvelle édition :- Une nouvelle créa de couverture.- Une nouvelle créa pour la maquette intérieure.- Des recettes enrichies et actualisées par l'autrice.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218843
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Cinquante recettes pour utiliser le chou kale au quotidien dans les salades, les smoothies, les pestos ou les soupes et les sandwichs. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842214050
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842214272
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842211837
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des idées et des recettes de cuisine pour le petit déjeuner : bols de porridge, pudding et smoothies, muffins et barres énergétiques à emporter, brouillades de tofu, pancakes, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842214111
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (323 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842214364
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
27 recettes de biscuits secs salés, avec ou sans oeufs, lait ou gluten, pour préparer des carrés au pesto et aux noisettes, des croustilles châtaigne et gingembre, des crackers de quinoa, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212223
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ce document propose 500 recettes végétariennes pour toutes les occasions avec des informations pour équilibrer ses menus. Au sommaire notamment : chausson géant au potimarron, cheese-cake végétalien sans cuisson, flans de fromage de chèvre aux petits pois, gnocchis au quinoa, pain au lait d'amande et au muesli, orge à la menthe et à la feta, riz au lait d'amande et aux framboises.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (323 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782842212728
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Les recettes et ingrédients pour confectionner des burgers veggie : pains maison aux graines, steaks végétaux à base de haricots rouges, tofu, pois chiches, betteraves ou aubergines rôties, ketchup maison, mayonnaise végétale, coleslaw, patates wedges...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842213602
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Recettes pour enfants à base de produits naturels comme de la pâte d'amande, des fruits ou des fleurs, et des conseils pour apprendre les gestes du cuisinier : pétrissage, glaçage, écumage, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212063
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Cinquante recettes végétariennes et réconfortantes : veloutés, tartines, plats en sauce, desserts, entre autres. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (115 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360987283
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2020
Avec CLEA, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : houmous, toasts, gnocchis, muffins…30 recettes pour vous régaler et décliner ce tubercule à l'infini.Découvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit…En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218096
Veuillez vous connecter pour réserver