Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 COSTANTINO Disponible
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 641 COS C Disponible
Année de parution :
2017
Des conseils pour fabriquer ses colorants liquides ou en poudre à base de fruits, de légumes, de feuilles, d'algues et d'épices. 25 recettes sont présentées pour préparer des boissons rouges, des macarons rosés, des glaces rayées de violet, du glaçage vert, de la pâte d'amande noire, du risotto indigo ou des paillettes décoratives. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215095
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 COSTANTINO Disponible
Année de parution :
2021
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de  tous les étudiants vegan ou végés  pour apprendre à cuisiner les  plats du quotidien avec un équipement minimal  (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout),  accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint.Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes  à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en  un temps record.Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande…    En bonus  : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels. 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218102
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 613.3 COST Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 613 COS N Disponible
Année de parution :
2019
Des conseils et des témoignages pour une alimentation vegan équilibrée et adaptée aux enfants de tous âges. L'auteure aborde l'alimentation in utero, l'allaitement, la diversification, mais propose également des recettes et des menus. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842216412
Veuillez vous connecter pour réserver