Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des conseils pour fabriquer ses colorants liquides ou en poudre à base de fruits, de légumes, de feuilles, d'algues et d'épices. 25 recettes sont présentées pour préparer des boissons rouges, des macarons rosés, des glaces rayées de violet, du glaçage vert, de la pâte d'amande noire, du risotto indigo ou des paillettes décoratives. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215095
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint.Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande… En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218102
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des conseils et des témoignages pour une alimentation vegan équilibrée et adaptée aux enfants de tous âges. L'auteure aborde l'alimentation in utero, l'allaitement, la diversification, mais propose également des recettes et des menus. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842216412
Veuillez vous connecter pour réserver