Filtrer
Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Une découverte du fromage à travers son histoire, sa fabrication et ses différentes familles, suivie de la présentation de plus de 80 fromages, principalement français, ainsi que plus de soixante recettes les mettant à l'honneur. Avec des bandes dessinées racontant l'histoire de l'élevage et les vies d'une brebis, d'une vache laitière et d'une chèvre. Prix La Mazille 2022. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : illustrations en noir et en couleur : 24 x 20 cm
9782412079393
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés, en plus de 30 recettes
Auteurs :
Trente recettes de yaourts et de préparations au lait fermenté, accompagnées d'informations pratiques et de portraits de producteurs. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
9782416005855
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
16 recettes de fromages frais à faire chez soi
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un recueil de recettes pour faire soi-même son fromage : la faisselle, le fromage blanc, la tomme blanche, l'halloumi ou encore la feta. Avec des conseils de professionnels et des astuces contre le gaspillage. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (134 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782212677614
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
faire sa burrata et l'utiliser en 50 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2024
Une méthode détaillée pour réaliser sa propre burrata et cinquante recettes pour la cuisiner : courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl burratiflette, burrata melba, etc. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. : illustrations en couleur : 24 x 18 cm
9782412093474
Veuillez vous connecter pour réserver