Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SOUSA Disponible
Année de parution :
2020
Cent recettes équilibrées et rapides pour toute la famille, accompagnées de conseils pour mettre en place la diversification alimentaire de son bébé. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035983589
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.56_Régimes alimentaires COU Transfert
Année de parution :
2022
Tout comprendre pour accompagner bébé dans l'alimentation autonome  recommandée par les spécialistes. Rien de plus naturel pour bébé que d'aller vers les aliments qui lui font envie, dès le plus jeune âge ! On ne compte plus les bienfaits de la DME (diversification menée par l'enfant), ou alimentation autonome, qui stimule les sens du tout-petit, développe sa motricité fine et sa confiance en lui. Ce guide complet de Fanny Abadjian et Christelle Courrège suit le développement de bébé, étape par étape, pour mettre en place l'alimentation autonome en toute sécurité. L'allié des parents pour proposer en douceur tout un univers de saveurs ! Au programme : Les recommandations nutritionnelles en vigueur, les allergènes et le développement oro-moteur de l'enfant. Comprendre la DME : Quels sont les prérequis nécessaires ? Quelles sont les règles de sécurité ? Peut-on aussi donner des purées ? Quel matériel utiliser ? Des vidéos pour répondre aux principales interrogations et inquiétudes des parents. 100 recettes salées et sucrées qui accompagnent le tout-petit dans son développement : 50 recettes pour le bébé novice, 25 recettes pour le bébé apprenti, 25 recettes pour le bébé spécialiste  100 recettes élaborées par des spécialistes de la DME ! Fanny Abadjian est orthophoniste, spécialisée en troubles alimentaires de l'enfant et formatrice en DME. Suivez-la sur le compte Instagram @la_vie_dune_maman_ortho, pour en apprendre plus sur le développement et l'alimentation de bébé. Christelle Courrège est la fondatrice du site Ma Petite Assiette qui développe des produits egronomiques et innovants pour accompagner l'enfant dans son autonomie alimentaire et prodigue des conseils d'experts que vous pouvez retrouver sur le compte instagram @mapetite assiette.Christelle et Fanny sont diplômées d'un D.U. en nutrition et obésité de l'enfant et l'adolescent.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782226472052
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64( J ) COU19 En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 COURREGE Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 C Cuisine Disponible
Année de parution :
2019
Les auteures expliquent comment utiliser une partie du plat familial afin de préparer un repas pour son bébé, en tenant compte de son âge et du stade de la diversification alimentaire. Avec des conseils pour donner à son enfant de bonnes habitudes alimentaires. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035966636
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section jeunesse 64 COU 24 Disponible
Année de parution :
2024
Des recettes saines, faciles et ludiques à faire en famille  A l'origine de ce projet, un constat  : la méconnaissance flagrante des fruits et des légumes par les enfants (mais aussi leurs parents  !). Comment poussent les blettes  ? A quelle saison  ? Comment les cuisiner  ? Autant de questions qui peuvent nous laisser sans voix…Grâce à son expertise, Christelle Courrège vous propose de re-découvrir 40 légumes et 40 fruits sous la forme d'un dictionnaire, pour apprendre tout en s'amusant  : P comme panais, patate douce ou potiron, P comme papaye, pêche, physalis…Après une partie introductive sur l'intérêt de cuisiner en famille et de consommer local, mais aussi une partie sur l'équilibre nutritionnel de l'enfant ainsi que la période de la néophobie alimentaire, découvrez pour chaque produit une fiche d'identité et une recette simple dans laquelle le produit sera mis à l'honneur et surtout pas caché  !Ce dictionnaire à destination des familles saura trouver sa place dans votre cuisine au quotidien !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782017253624
Veuillez vous connecter pour réserver