Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.88 SUT C Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 SUT Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 SUT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Quelques brins d'herbes, une pincée d'épices et vos plats ne seront plus les mêmes ! Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et épices sont le secret d'une cuisine subtile et parfumée. Les 40 recettes de ce livre illustrent délicieusement les bonnes associations : poires farcies au roquefort, curcuma et safran, filet de bar à la moutarde, risotto d'orge perlé au cresson, mini-éclairs à la menthe, jus d'abricot sésame et romarin... vos papilles en redemanderont ! Réalisez aussi vos propres mélanges d'épices et sauces maison. En plus : des infos pratiques sur chaqye herbe et épice, des conseils pour les cultiver chez soi, des tableaux présentant les mariages entre les ingrédients, herbes et épices.
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782848319537
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 PET En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2018
Lassé des sandwichs insipides ou des ternes salades ? Faites le plein d'idées pour des repas à emporter originaux et délicieux ! Découvrez 90 recettes pour illuminer les pauses déjeuner et les promenades en famille ou entre amis : des lunch box très complètes comprenant plat et dessert, à décliner selon les goûts et les saisons, et des pique-niques généreux sous forme de bocaux, wraps, bagels, tartes de saison, pain surprise, soupes froides... Autant de menus faciles à réaliser grâce à des explications étape par étape et de judicieux conseils pour mieux les conserver et les emporter !
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9791032302484
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 CRI Disponible
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 C Cuisine Transfert
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 CRI Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 CRI Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès 641 CRI Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 CRI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Lassé des sandwichs insipides ou des ternes salades ? Adoptez la lunchbox et révolutionnez vos pauses déjeuner et vos pique-niques grâce à ces 48 recettes originales ! les faciles Sportifs, végétariens, étudiants, enfants, amateurs de cuisine exotique ou, au contraire, adeptes de la cuisine classique : il y en aura pour tous les goûts ! Soigneusement pensée au fil des saisons, chacune de ces boîtes repas comprend un plat et un dessert à la fois savoureux et équilibrés : optez pour le porc au romarin, l'omelette au tofu, ou encore les brochettes de thon à l'ananas, accompagnez-les d'une mousse aux figues ou de tartelettes caramel-popcorn… Autant de menus faciles à réaliser grâce à des explications étape par étape et de judicieux conseils pour mieux les conserver et les emporter !
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782848319421
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 SUT Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.88 SUT S Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 S Cuisine Disponible
Année de parution :
2017
Des recettes de sauces, de marinades, de vinaigrettes et de chutneys pour agrémenter les apéritifs ou assaisonner les poissons, les viandes et les volailles. ©Electre 2017
Collection :
Les Inventives
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791032300671
Veuillez vous connecter pour réserver