Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Article

couverture du document
Auteurs
Chacune de nos régions regorge de produits savoureux, fruits d'un savoir-faire unique et de secrets bien gardés. Partez à leur découverte. Sommaire. Beurre salé, cidre, crustacés... : des saveurs entre terre et mer. Escargots, truffes, salaisons... : les bienfaits d'une nature généreuse. Moutarde, rillettes, fromages de chèvre... : la tradition, ça a du bon. Fraises, bières, brebis royales... : un capital hérité d'une longue histoire. Sucre de cannes, épices, café... : à la découverte des parfums exotiques. Huile d'olive, agrumes, liqueurs... : le piquant des saveurs du soleil.
Numéros de page :
pp.30-38, 40, 42-47

Article

couverture du document
Fabriquer dans l'Hexagone, c'est du bon sens pour la planète et l'emploi. Mais il faut aussi faire rêver les clients, comme le montrent ces réussites.
Numéros de page :
pp.74-79