Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Jeunes ROM DEGHELT Disponible
Année de parution :
2020
Elle a 15 ans et se trouve vraiment idiote. Comment a-t-elle pu croire que ce garçon de 21 ans ne la prenait pas pour une gamine ? Pourtant il l'a dit, elle l'entend encore chuchoter à son oreille : "Bientôt, nous passerons toute la nuit ensemble toi et moi, et nous ferons l'amour." Aucun garçon ne lui avait dit une chose pareille ; alors elle veut y croire.
Editeur :
Collection :
D'une seule voix
Ado
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : 22 cm
9782330132200
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 TOCZE Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 TOCZE Disponible
Année de parution :
2020
Tester la cuisine vapeur c'est l'adopter ! 60 étonnantes recettes végétariennes, du petit-déjeuner au dessert, pour briser le stéréotype d'une cuisine vapeur qui serait triste et sans saveur : pain au levain, légumes confits, polenta crémeuse, curry de légumes au coing, clafoutis salé, pain d'épice, brownies… Quand légèreté rime avec gourmandise et bienfaits nutritifs! Félicie Toczé répond à toutes les questions que vous vous posez sur cette cuisson santé. Elle vous présente en détails les principes de base, les différents ustensiles — du panier posé sur une casserole au vitaliseur de Marion® en passant par la cocotte-minute, le cuit-vapeur en verre… — mais aussi les autres fonctions de la vapeur en cuisine : infuser des huiles, favoriser la fermentation ou la pousse des pains, réchauffer un plat rapidement… Consultante et cuisinière en alimentation saine, Félicie Toczé propose une cuisine végétale, créative et gourmande, inspirée de ses nombreux voyages et destinée à nourrir tous les sens. Elle est l'auteure aux éditions Alternatives de Japonismes, La cuisine santé des cinq saisons et Riz.
Editeur :
Collection :
Arts culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782072891588
Veuillez vous connecter pour réserver