Filtrer
Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Retrace l'histoire des célèbres restaurants du grand chef étoilé Edgard Bovier, à Lausanne. Inauguré en 1915, le Lausanne palace est une véritable institution. Aujourd'hui, 3 restaurants forment le groupe Edgard Palace : la Brasserie du Grand-Chêne, le restaurant Côté jardin et la Table d'Edgard, le restaurant étoilé.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (231 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782828910914
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782828910099
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
La manière et l'art de réaliser les plats de toutes les fêtes de la vie si nous voulons en être les instigateurs actifs : de la fête des amoureux à la fête de famille en passant par les saisons avec leurs produits savoureux. Idées simples à réaliser et qu'on peut encore simplifier en extrayant l'essentiel de chaque recette.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782828908492
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782832106228
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Détails
Editeur :
Collection :
Archives vivantes
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Près de 50 recettes du chef étoilé, classées par saison et pour deux à huit convives, pour préparer des rouleaux de crevettes au tandoori, une terrine d'asperges au parmesan, des tomates farcies, des carrés de chevreuil poêlés à la sarriette, un sablé aux clémentines, une tarte au chocolat, etc. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (145 p.) : illustrations en couleur : 29 x 23 cm
9782828914578
Veuillez vous connecter pour réserver