Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Manger sans gluten au quotidien, lorsqu'on est allergique, ou bien limiter sa consommation pour être en meilleure forme, les raisons qui poussent à adopter une alimentation différente sont nombreuses. Céline Dewaele s'est lancée - par obligation au début, par plaisir ensuite - dans l'aventure culinaire après avoir découvert son intolérance. Elle nous propose dans cet ouvrage 40 recettes simples, gourmandes et respectueuses de votre santé de l'apéritif au dessert.
Détails
Editeur :
Collection :
Les Inventives
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791032301876
Veuillez vous connecter pour réserver