Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DONCKELE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) DONCKELE Disponible
Année de parution :
2015
Une cinquantaine de recettes aux saveurs de la Provence par le jeune chef du restaurant trois étoiles de Saint-Tropez La vague d'or : palourdes vernies et perles potagères relevées d'un râpé de citron jaune, agneau de Sisteron, calisson d'amande douce et fleurs d'oranger, mini tarte tropézienne à la praline rose et mandarine, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (235 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782081376557
Veuillez vous connecter pour réserver