Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Jeunesse 641 FAW Disponible
Année de parution :
2011
Une pâtisserie américaine composée de 2 biscuits et 1 ganache, à décliner avec différents goûts : choco-citron, framboise, chocolat blanc, beurre de cacahuète, spéculoos...
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501075022
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 FAW Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 FAW Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 FAW Disponible
Année de parution :
2012
80 recettes illustrées pas à pas pour cuisiner facilement poissons et crustacés. Avec toutes les techniques particulières à acquérir pour réussir ses plats.
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (86 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501076210
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Desserts FAW Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 FAW Disponible
Année de parution :
2011
Le livre pour réussir très facilement des gâteaux qui en jettent, avec leur glaçages fondants et leurs petites déco : plus de 80 recettes illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les grands classiques, les cakes aux fruits ou aux épices, les recettes chocolatées. Des recettes plus sophistiquées (forêt noire, choco-betterave…) Toutes les astuces pour réaliser en un tour de main des gâteaux fourrés, des gâteaux à étage, etc. Photographe : Deirdre Rooney.
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (70 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501067843
Veuillez vous connecter pour réserver