Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Nouveauté
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 393 LIAISONS Disponible
Année de parution :
2023
Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
; 20
Lire le dix-huitième siècle
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. : 22 cm
9782406136071
Veuillez vous connecter pour réserver