Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 INSTITUT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 INSTITUT En réserve
Année de parution :
2015
Des techniques expliquées étape par étape et classées par difficulté, accompagnées de 100 recettes pour les mettre en pratique. Avec des informations et des conseils sur le choix des viandes, des vins, des fruits et des légumes. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (716 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782035914651
Veuillez vous connecter pour réserver