Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 663a FRANCE G Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 663 FRA Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
322 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 35 cm
9782263032424
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 VITAUX Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 VITAUX Consultable sur place
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Salle de consultation 641 VIT Exclu du prêt
Année de parution :
2008
Ce dictionnaire est un livre de culture gastronomique qui explique l'usage des termes de cuisine permettant de comprendre les livres de cuisine mais aussi les expressions et mots utilisés pour parler de gastronomie. Ce dictionnaire est un livre au service du plaisir du gastronome, car la gastronomie est autre chose que l'alimentation, nécessité quotidienne de tout un chacun. Technique culinaire associant connaissances et plaisir, la gastronomie est riche d'une histoire mentionnée dans les articles du dictionnaire. C'est un instrument pour comprendre la nature des produits, le mode de préparation, l'histoire et l'évolution de la cuisine et de la gastronomie, favorisant le 'manger intelligent' et le plaisir de la table.
Importance matérielle :
1 vol. (XI-1008 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782130563730
Veuillez vous connecter pour réserver