Filtrer
Nous avons trouvé 22 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830706680
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Près de 35 recettes de plats complets tout-en-un, de viandes, des poissons et d'inspiration végane, nécessitant environ 20 minutes de préparation. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
On mange quoi ce soir ?
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782732476667
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Près de 35 recettes de plats complets à base de pâtes, nécessitant environ 20 minutes de préparation. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
On mange quoi ce soir ?
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782732476650
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830709988
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710007
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Cet ouvrage est une sorte de testament gastronomique de deux épicuriens, qui lègueraient la liste des 70 merveilles qu'il faut avoir goûté au moins une fois dans sa vie. Truffe blanche de la Vallée d'Alba, Boeuf de Kobé, Mangue Alphonso, Fugu, Ortolan, Fève de cacao de Chuao, Safran de la Mancha, Caviar d'Iran, Jambon ibérique de bellota, ces produits ont tous une spécificité qui les rend exceptionnels : leur terroir, leur variété ou leur élevage. Ils sont un must au plan gustatif, ils représentent le nec plus ultra, l'aristocratie de la cuisine mondiale. Le livre en dresse la liste, retrace leur histoire, donne des conseils de sélection, de dégustation, et des recettes pour les mettre en valeur de la meilleure façon possible. ED: Chêne (06/2008), 18x22 cm, 192 pages, broché
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842778859
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes simples et conviviales, pour grande tablée et plein d'astuces pour faire vite et bien. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732465050
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732446257
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Sel de Guérande, poularde de Bresse, Cannelés bordelais, Kouign-Amann, Andouillette AAAAA, Piment d'Espelette, Madeleine de Commercy, ...Qui sont ces fleurons de nos terroirs ? Quelle est leur histoire ? Comment ne pas passer à côté quand on voyage dans leur région d'origine ? Comment les cuisiner ?Voici les 200 produits et recettes phares de nos terroirs, tous photographiés et classés par région. Histoires, anecdotes, recettes et astuces pour les cuisiner, Sylvia Gabet nous offre ici la bible de notre bonne cuisine française, celle qui fait notre si belle réputation !Une vision gourmande de la France en 200 images qui font saliver ! Un sommaire qui parle à chacun d'entre nous et nous renvoit à nos traditions familiales, à nos souvenirs de vacances, tant il est vrai que la cuisine fait partie intégrante de la culture de notre belle nation.Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : 1,2,3 cest prêt (10.000 ex), Tout blender (19.000 ex), Tout plancha (15.000 ex) et son fameux livre On mange quoi ce soir ? (15.000 ex).
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 20 cm
9782732452067
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Parler, voilà bien la chose la plus naturelle pour un petit être humain. Ou du moins, on pourrait le croire.Le niveau de langue de chaque enfant à l'entrée à l'école est très différent, selon que dans les 1000 jours qui ont précédé, on lui a parlé dans un langage « bébé » ou pas, que la personne avec qui l'enfant a partagé le plus de temps lui a enseigné des mots ou pas, et selon qu'il a passé beaucoup de temps ou pas devant des écrans.Car, si un bébé apprend beaucoup tout seul, il a besoin qu'on l'aide à apprendre un socle commun, pour tirer pleinement profit de l'école et de ses copains. Afin d'être sûre que chaque enfant dispose d'un tel socle, j'ai enquêté auprès de nombreux professionnels de la petite enfance pour répertorier les 500 mots qui seront son passeport langagier.J'ai glissé des devinettes et des comptines pour jouer à les apprendre, et des petits conseils éducatifs que l'on m'a au passage soufflé à l'oreille.Si votre enfant ne connait pas tous ces 500 mots avant son entrée à l'école, pas de panique, il les y apprendra ! Mais s'il les connait déjà, c'est un avantage. Il aura de toute façon plaisir à partager ce livre avec vous, et jouer avec les mots !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782709667920
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, caviar d'aubergine aux anchois, tatin de betteraves, pommes de terre farcies, sucrines braisées à la crème ou encore velouté de carottes et safran. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782732496634
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Nouveaux basics
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732442686
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (163 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782830708738
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732450704
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
70 activités ludiques et éducatives pour tous les âges, les adultes comme les tout petits classées en neuf grands thèmes : la cuisine, le jardinage, le sport, les visites, les jeux, le bricolage, les expériences scientifiques, se faire beau et avant de s'endormir. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782709662642
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476841
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782830709742
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ce livre de recettes propose 80 idées de repas, pour tous les soirs de la semaine.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732446332
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476711
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
80 recettes adaptées pour un dîner léger, complet et rapide à préparer : blinis de maïs, galettes, risotto, tagliatelles, linguine, pennes, rigatoni, oeufs brouillés, keftas de crevettes, waterzoï, curry de lotte, chili con carne au chocolat, etc. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732489681
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Prêt, feu, mangez ! Soirs de semaine, pause dej au bureau, grandes tablées du dimanche, dîners entre amis, fête à la baraque, vacances… Voici LE livre pour être prêt en toutes occasions. Sylvia Gabet rassemble 230 recettes qui font rimer simplicité et gourmandise, équilibre et rapidité. Une bible du quotidien comme des grands moments de convivialité, truffée d'astuces, pour n'être jamais à cours d'idées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (503 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732478272
Veuillez vous connecter pour réserver
19 / 22 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
80 recettes pour cuisiner avec ses enfants tout en mettant en pratique des leçons de botanique, de mathématiques ou encore de chimie. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476926
Veuillez vous connecter pour réserver