Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 58 ARVY En réserve
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
412 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782701130637
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2007
Une étude sur les végétaux utilisés dans l'alimentation humaine depuis le Moyen Age jusqu'à nos jours. Une description de chaque légume recensant les aspects botaniques, nutritionnels, historiques, culinaires, agronomiques et thérapeutiques. Comprend une centaine de fiches signalétiques.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (607 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782701142050
Veuillez vous connecter pour réserver