Filtrer
Nous avons trouvé 44 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
30 recettes pour découvrir les atouts santé et les saveurs du citron. Un livre pratique à utiliser : il se pose à plat et est antitaches.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782840386520
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
40 recettes sucrées et salées de soufflés traditionnels ou originaux : croquants soufflés aux noisettes, soufflé à la pomme et au calvados, soufflé au trois fromages, tarte soufflée au reblochon et aux pommes de terre, soufflé froid de tomate, soufflé crabe coco citron vert ou encore soufflés glacés au pain d'épices. Recettes extraites de Les soufflés de Benoît.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712148
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708462
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710533
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Les Fruits et légumes passent à table
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708318
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
30 recettes pour découvrir les atouts santé et les saveurs de la courgette. Un livre pratique à utiliser : il se pose à plat et est antitaches.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782840386537
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Les Fruits et légumes passent à table
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708929
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
6
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2007
Cours pour réaliser des macarons en commençant par la préparation de coques. Propose ensuite une multitude de garnitures et de parfums (framboise, fraise, citron-basilic, café, caramel beurre, passion, chocolat, etc.), différentes formes et quelques spécialités telles que les amaretti à l'orange. Avec deux recettes de macarons salés : pain d'épices-foie gras, raifort-Vache-qui-rit.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830709414
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée à réaliser en pas à pas : croissants au beurre, aux amandes, pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioches, scones, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464893
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732477015
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
151 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
7
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Leçon de pâtisserie; nÊ 7
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782830709674
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Mes 100 recettes...
Importance matérielle :
189 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830707014
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
100 recettes pour cuisiner la coquille Saint-Jacques : crue à la croque au sel, rôtie aux asperges et aux morilles, carré au cacao rouge, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732476971
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
100 recettes pour cuisiner la coquille Saint-Jacques : Saint-Jacques crues à la croque au sel ; noix de Saint-Jacques rôties au sabayon de champagne, asperges étuvées et morilles fraîches; millefeuille de blé noir aux Saint-Jacques et au crabe beurre safrané ou encore palet de Saint-Jacques au chocolat guanaja. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Meilleurs...
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732443003
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
<<Les >>gâteaux classiques
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes de gâteaux traditionnels illustrés de pas à pas : opéra, fraisier, Paris-Brest, vacherin, charlotte, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie; <<Les >>gâteaux classiques
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732464886
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, pour mettre en pratique les gestes et les techniques tout en réalisant des desserts originaux. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732464916
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830707762
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Petits de Petitrenaud
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782830707472
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
7
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Leçon de pâtisserie; nÊ 7
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732444413
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464879
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Les Fruits et légumes passent à table
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708660
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Mes 100 recettes...
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830708271
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Objets à faire soi-même
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en noir et et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830709377
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Meilleurs...
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830711073
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Les Fruits et légumes passent à table
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708653
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Les Fruits et légumes passent à table
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708295
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Les Fruits et légumes passent à table
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708899
Veuillez vous connecter pour réserver