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Année de parution :
2019
La cuisine française est l'une des plus riche et appréciée au monde. Mais d'où viennent son succès planétaire et sa réputation de diversité ? A l'aide due 21 chefs étrangers, tombés amoureux de notre pays et de ses produits d'excellence, nous partons à la découverte des secrets de nos terroirs et de l'histoire de notre gastronomie, dans dix régions françaises. En toute simplicité, nous suivons les chefs dans les fermes, les vignobles et sur les marchés, dans leur quête du produit authentique ou nouveau. Nous découvrons leurs idées nouvelles en cuisine, leur inventivité et leur touche personnelle, notamment lorsqu'ils revisitent certains incontournables de notre patrimoine culinaire. Ces chefs étrangers nous racontent leur passion pour notre pays, sa cuisine et ses saveurs uniques. Ils parlent de gastronomie française sans complexe, la rendant facile à comprendre et tellement créative. Enfin nous partageons une dégustation de leurs plats les plus réussis en compagnie d'un critique culinaire, de leurs fournisseurs ou de leurs convives. Episode Corse : Fabio Bragagnolo (Italie) et Simon Andrews (Angleterre) Episode Provence : Mauro Colagreco (Argentine) et Malcolm Gardner (Ecosse) Episode Occitanie : Rikart Hult (Suède) et Simon Scott (Angleterre) Episode Pays Basque : Fabian Feldman (Allemagne) et Luke Dolphin (Australie)
Détails
Collection :
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Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones (3 h 28 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3545020071816
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