Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 FONDATION Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/FRUITS ET LEGUMES Disponible
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 FON En prêt
Auteurs :
A partir de plus de soixante fruits et légumes trouvables sur les marchés selon les saisons, un guide de conseils et de 180 recettes végétariennes pour adopter une alimentation plus durable : patates douces farcies, taboulé de chou-fleur, tian de légumes d'hiver, tatin d'aubergines miel et romarin ou encore croque-monsieur aux champignons. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782501168625
Veuillez vous connecter pour réserver