Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 GRANT En réserve
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)GRA En prêt
Loncin Section jeunesse 64 (J)GRA Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 GRANT Disponible
ODTL Orange 641 GRANT Très en retard
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section jeunesse J641.8/GRA/C Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 64C CUI Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 64 EI CUISINE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Quarante recettes de la cuisine italienne traditionnelle faciles à réaliser, répertoriées en quatre sections : repas légers et encas, pâtes et pizzas, plats de résistance, pain et desserts. Elles sont précédées d'une introduction sur la gastronomie italienne, les méthodes et techniques culinaires ainsi que les précautions d'usage pour cuisiner en toute sécurité.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (99 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9780714857398
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section jeunesse 641J CUI Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 64B CUI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de quarante recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux olives, des pêches fourrées, entre autres. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838660284
Veuillez vous connecter pour réserver