Filtrer
Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Quarante recettes de la cuisine italienne traditionnelle faciles à réaliser, répertoriées en quatre sections : repas légers et encas, pâtes et pizzas, plats de résistance, pain et desserts. Elles sont précédées d'une introduction sur la gastronomie italienne, les méthodes et techniques culinaires ainsi que les précautions d'usage pour cuisiner en toute sécurité.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (99 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9780714857398
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de quarante recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux olives, des pêches fourrées, entre autres. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838660284
Veuillez vous connecter pour réserver