Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Article

Auteurs
Applications, montres, bandeaux et même oreillers "intelligents"... Depuis quelques années, ces objets high-tech qui nous vendent le rêve d'une nuit plus réparatrice pullulent. Mais sont -ils à la hauteur de leurs promesses?
Numéros de page :
pp.114-115

Article

Auteurs
Après les conservateurs, les épaississants et les exhausteurs de goût, voici le nouvel épouvantail de l'alimentation industrielle : le "cracking", ou fractionnement moléculaire des aliments. Un procédé qui pourrait nuire au consommateur en dégradant la qualité nutritionnelle des produits.
Numéros de page :
pp.114-115

Article

Auteurs
Les cultures de plantes tolérantes aux herbicides se sont fortement développées ces dernières années. Certaines seront bientôt régulées comme des OGM... mais pas celles obtenues de manière "traditionnelle". Or elles présentent toutes un risque pour l'environnement.
Numéros de page :
pp.50-51

Article

Auteurs
Date parution pério
2019-01-01
La paresse n'est pas honteuse : elle est inscrite dans nos gènes et dans nos neurones grâce à la sélection naturelle. Car cette loi du moindre effort a permis la survie de nos plus lointains ancêtres. Explications de Noëlle Guillon.
Numéros de page :
pp.106-110