Filtrer
Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
141 recettes végétariennes classées par types et occasions pour lesquelles elles peuvent être réalisées. Avec des idées de menus.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501080675
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Le livre idéal pour tous ceux qui souhaitent limiter leur consommation de viande, manger plus sainement ou même devenir végétariens en gardant un bon équilibre alimentaire au quotidien. Des recettes savoureuses et colorées en accord avec les saisons . Une partie pratique pour tout savoir de l'alimentation végétarienne au quotidien : Construire un repas végétarien pour un bon équilibre alimentaire (équivalences nutritionnelles) ; Les ingrédients incontournables et comment les utiliser ; Saisonnalité des produits. 140 recettes : Apéro et petites bouchées ; Petit-dej et brunchs ; Grandes salades (+ idées de sauces), Soupes et petits pains ; Plats uniques, gratins et tartes ; Recettes vite prêtes ; Recettes de chefs et petits dîners chics ; Recettes de base. Des pas à pas illustrés pour apprendre à faire du fromage frais, des yaourts, du tofu, ou encore faire pousser ses propres graines germées. Des focus avec 6 idées de recettes pour préparer les aubergines, le risotto ou encore des accompagnements.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501069557
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
35 recettes à base d'avoine et son d'avoine, ingrédients ayant des vertus minceur.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501065832
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
36 recettes de pain d'épices et de biscuits aux épices.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501091077
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 boîte : ill. en coul. : 24 x 30 cm
9782501091930
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
les meilleures recettes veggies d'aujourd'hui et de demain
Auteurs :
Année de parution :
2024
Vous adorez les légumes et souhaitez en faire les stars de vos assiettes ? Répertoire est fait pour vous : il deviendra sans nul doute un classique absolu dans votre cuisine, à feuilleter encore et encore !Dans son Répertoire, Alice Hart partage plus de 90 recettes végétariennes qui mettent à l'honneur les fruits et légumes de saison, cuisinés avec respect et amour. Découvrez des recettes colorées, savoureuses et essentielles, à déguster toute la journée : du simple petit déjeuner express au dessert de fête, en passant par le brunch entre amis et le dîner hebdomadaire.Après L'art de sublimer les légumes, découvrez Répertoire, qui regroupe toutes les meilleures recettes 100% veggies d'Alice Hart, cheffe culinaire et nutritionniste établie. Les pancakes à la ricotta, miel épicé et framboises, les tempuras de légumes-racines ou la potée de champignons, butternut et châtaignes vous raviront au fil des saisons.Plongez dans l'univers végétal et savoureux d'Alice Hart !
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782383383437
Veuillez vous connecter pour réserver