Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
L'auteur, un des rares chefs à être noté 20/20 dans le Gault & Millau, livre ici des astuces simples et d'exécution rapide pour transformer des plats de tous les jours et les rendre plus savoureux. Ainsi, en plus de transmettre ses recettes, il explique notamment comment élaborer sa propre huile pimentée ou utiliser à bon escient du citron confit, mais surtout encourage le lecteur à se lancer. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782507056568
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Présente trente poissons, coquillages et crustacés connus, venant de l'Atlantique-Nord et de la Méditerranée, indique leur origine et explique comment les reconnaître et les préparer. Puis, pour chacun d'eux, deux chefs (le Hollandais Sergio Herman et le Flamand Wim Vandamme) proposent une recette originale, avec des conseils du sommelier William Wouters pour les vins.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Herman, Sergio (1970-....) Personne interviewée
Bulletin : <>Vif l'express 31/3259 - décembre 2013