Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
Nouveauté
5 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
La culture culinaire mexicaine, si emblématique, est inscrite depuis 2010 au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO : étonnant quand on voit qu'on n'en connaît qu'une toute petite partie ! Loin des clichés et des revisites type fastfood, c'est de la vraie cuisine mexicaine que traitent Olivier Chini et Luc Sananes. Le duo d'auteurs nous plonge dans les traditions, l'ambiance et la chaleur mexicaine à travers plus de 80 recettes pour découvrir la richesse de cette cuisine très variée : des plats bien connus comme le taco ou la quesadilla, jusqu'à des spécialités régionales méconnues du grand public comme le mole de Oaxaca ou le pan de India du Chiapas.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501183420
Veuillez vous connecter pour réserver