Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 63 HERV Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 504 HER Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2021
La ferme du Bec Hellouin, créée en 2004 par Perrine et Charles Hervé-Gruyer en Haute-Normandie, fait aujourd'hui référence en matière d'agriculture naturelle. Cette réussite démontre la pertinence sociale, économique et écologique d'une agriculture permaculturelle. Dans cet ouvrage résolument positif, les auteurs proposent de nombreuses pistes novatrices, fondées sur des expériences réussies développées pour une agriculture tournée vers l'avenir.
Editeur :
Collection :
null; 1759
Babel noir
Importance matérielle :
1 vol. (427 p.) : ill. : 18 cm
9782330152710
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 635 HER Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 631.5 HER grainoth jardin bio Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 63 HERV En réserve
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 631_Cultures Général. HER Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 635 JARDINAGE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 504A HER Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 631 HER Disponible
Année de parution :
2014
Une présentation de la ferme du Bec-Hellouin, créée en 2003 dans l'Eure, qui est une référence en matière d'agriculture naturelle. A travers elle, les auteurs montrent la pertinence sociale, économique et écologique de l'agriculture permanente et proposent de nombreuses pistes novatrices fondées sur des expériences réussies. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Domaine du possible
Importance matérielle :
1 vol. (367 p.) : ill., couv. ill. : 19 cm
9782330034344
Veuillez vous connecter pour réserver