Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 339 BOMMERT Disponible
Année de parution :
2019
Enquête journalistique concernant les conséquences du réchauffement climatique sur l'alimentation. Des échanges avec des acteurs de terrain illustrent les bouleversements à l'oeuvre dans le monde agricole et dans celui de la pêche. Inondations, maladies du bétail, parasites sur les végétaux, diminution des ressources de poissons compromettent nos habitudes alimentaires. ©Electre 2019
Importance matérielle :
1 vol. (345 p.) : 22 cm
9782311102604
Veuillez vous connecter pour réserver