Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830709698
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 MOLINENGO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Cet ouvrage rassemble l'ensemble des titres publiés par le chef T. Molinengo dans la collection Workshop et livre des conseils, des recettes et des techniques pour cuisiner le poisson, la viande et les fruits mais aussi soigner et dresser ses assiettes. ©Electre 2018
Présent(s) dans le document :
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (1260 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732486086
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 634.1 MOL F Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 MOL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des conseils pour bien choisir les fruits, les nettoyer, les préparer et les cuisiner en smoothies, gelées, tartes, mousses, crumbles, etc. ©Electre 2016
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (311 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732476735
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.3 LANGOT Transfert
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 LAN Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Harzé Libre Accès 641 LAN Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830710076
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
12 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Chênée Section adulte 8-3 MOLINENGO Très en retard
Droixhe Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Fétinne Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Grivegnée Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Wandre Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Xhovémont Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Saint-Léonard Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Saint-Gilles Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Sclessin Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 MOLINENGO Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 MOL Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MOL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ' Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ' Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre' Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (232 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732471198
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564/DEG/C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782830710748
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.8 MOL D Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MOLINENGO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Apprendre des techniques et des astuces pour présenter les plats et dresser les assiettes avec des aliments sains. Electre 2014
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (242 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732456539
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 MOL En prêt
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641.3 MOLINENGO Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 MOLINENGO En réserve
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 MOL V En prêt
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 MOL Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 MOL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un livre très pédagogique pour apprendre à découper poulet, carré d'agneau, entrecôtes. Etape par étape, T. Molinengo explique comment parer, découper avant ou après cuisson, cuire toutes sortes de viandes. Electre 2014
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732465463
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MOLINENGO Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 MOL L En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2015
Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Des végétaux anciens ou plus connus sont ensuite déclinés en gnocchis, salades, gratins, tians, espumas, tartes, etc. Electre 2015
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732470504
Veuillez vous connecter pour réserver