Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 DELMAS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
L'auteur, sommelier, propose une méthode pédagogique pour le débutant ou lamateur pour déguster du vin et présente les indices donnés par la vue, le nez et la bouche pour mieux le découvrir. Il décrit ensuite onze terroirs du nord de la France (Alsace, Muscadet, Chinon, Pouilly-fumé, Chablis, Pommard et Volnay) et cinq du sud (Côte-Rôtie, Irouléguy, Bandol, Patrimonio, Barolo).
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 22 cm
9782732446394
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 SEN Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Neuville. Neupré Section adultes 663 SENDER V Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 66 SEN Disponible
Année de parution :
2000
Importance matérielle :
286 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782253165514
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.1 SERV Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.93 SER C Disponible
Année de parution :
2018
Le café de spécialité est un produit haut de gamme par ses qualités propres, sa culture et son mode de torréfaction. L'ensemble des étapes pour préparer et déguster un tel breuvage sont détaillés, depuis la sélection en Ethiopie, au Nicaragua ou au Guatemala. Avec des recettes alliant café et mets en fin d'ouvrage. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (216 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732476773
Veuillez vous connecter pour réserver