Filtrer
Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Détails
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782317021718
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des conseils pour découvrir la cuisine portugaise et des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients : salade de pois chiches, rissois aux crevettes, morue au chou, steak au café, bifanas de porc, flan aux oeufs ou encore pastéis de nata. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
En 4 ingrédients
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782317023811
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des conseils pour découvrir la cuisine italienne et des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients : salade de fenouil à l'orange, carpaccio d'espadon, arancini, risotto aux asperges, saltimbocca alla romana ou encore cantuccini. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
En 4 ingrédients
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782317023873
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Adoptez les planches apéro pour des soirées hyper gourmandes et conviviales !Composez 25 planches généreuses qui impressionneront vos invités : de la classique planche tout cochon à la veggie, en passant par une brunch ou une aux saveurs venues d'Asie... Régalez-vous en toute occasion !Retrouvez également des cocktails pour les accompagner tels que le spritz, la sangria ou encore l'Indian Chaï cocktail.Découpez et préparez quelques ingrédients, réalisez quelques recettes très simples et disposez le tout joliment pour des planches colorées et réussies à tous les coups !
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2024
Vous en avez marre de cette incessante question ?Voici la solution : des courgettes, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! --> Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous !--> Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai !
Détails
Editeur :
Collection :
Dis, on mange quoi ce soir ?
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782036063990
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
L'école de la confiserie avec 320 photos pas à pas. Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mais aussi des pièces artistiques pour les grandes occasions !Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, la réalisation de la pâte d'amandes ou de praliné...Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes. Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
Détails
Editeur :
Collection :
Hors collection cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (308 p.) : illustrations en couleur : 29 cm
9782036044418
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Parce que les meilleurs plats sont ceux que l'on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d'ici et d'ailleurs !Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l'apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l'ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…Vous n'avez pas fini de saucer !
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine pratique
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782036028234
Veuillez vous connecter pour réserver