Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) MOUSSIE Disponible
Année de parution :
2023
80 recettes de plats pour au moins dix personnes, à l'occasion de l'ouverture du Bouillon Pigalle, qui s'inspire des bouillons parisiens, ces cantines populaires avec de grandes tablées créées au XIXe siècle, où ouvriers et cadres venaient se restaurer : oeufs mayonnaise à la truffe, harengs pommes à l'huile, pot-au-feu de paleron de boeuf, brandade de morue, crème caramel, baba au rhum, etc. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : illustrations en noir et en couleur : 20 x 16 cm
9782501179416
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) CENT PLATS DU JOUR En cours de catalogage
Année de parution :
2024
Cent recettes issues des cuisines du restaurant français Bouillon Pigalle, faciles à réaliser et à bas prix : céleri rémoulade, rillettes de cabillaud au paprika, sandwich petit parisien, poulet aux cèpes, choux au chocolat, entre autres. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
9782501188197
Veuillez vous connecter pour réserver