Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 62 LUQ Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 629.12 LUQUET En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 627 LUQ Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 797.2 LUQ Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782350550237
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 799.2 LUQ Disponible
Année de parution :
2006
Réunit des informations pour identifier les espèces, connaître la réglementation et les lieux où les pêcher, les outils nécessaires ainsi que la consommation de ces coquillages et crustacés. Avec des conseils pratiques pour cuisiner, des suggestions de visites et d'itinéraires.
Editeur :
Collection :
Artisans de la mer
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782350551449
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 639 LUQ Disponible
Année de parution :
2003
Réunit des informations pour identifier les espèces, connaître la réglementation et les lieux où les pêcher, les outils nécessaires ainsi que la consommation de ces coquillages et crustacés. Avec des conseils pratiques pour cuisiner, des suggestions de visites et d'itinéraires.
Editeur :
Collection :
Artisans de la mer
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver