Filtrer
Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Salué dans la Bible, célébré par les grands écrivains classiques, objet de conte de fées et botte secrète de toute grand-mère à l'heure du thé, le biscuit est l'ancêtre du pain. A partir d'une palette d'ingrédients pourtant relativement limitée, le biscuit se décline d'innombrables façons (recettes largement détaillées et illustrées).
Détails
Editeur :
Collection :
Histoire gourmande des grands plats
Importance matérielle :
67 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782203611047
Veuillez vous connecter pour réserver
21 / 21 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes sucrées et salées de grands chefs qui revisitent la façon de déguster et de cuisiner le spéculoos. Avec un chapitre sur l'histoire, les origines et le folklore du biscuit et un autre sur la maison bruxelloise Dandoy, biscuiterie artisanale et familiale renommée livrant quelques-uns de ses secrets de fabrication.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782507003296
Veuillez vous connecter pour réserver