Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
21 / 21 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Chênée Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Droixhe Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Grivegnée Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Portage à domicile Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Jupille Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Xhovémont Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Sclessin Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Wandre Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Grivegnée Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BERKENBAUM Disponible
ODTL Vert 641 BERKENBAUM Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 BERKENBAUM En réserve
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MAH/TERROIR Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 BER Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 BER Disponible
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 BER Disponible
Sourbrodt Section Adulte 641 BER Disponible
Année de parution :
2010
Des recettes sucrées et salées de grands chefs qui revisitent la façon de déguster et de cuisiner le spéculoos. Avec un chapitre sur l'histoire, les origines et le folklore du biscuit et un autre sur la maison bruxelloise Dandoy, biscuiterie artisanale et familiale renommée livrant quelques-uns de ses secrets de fabrication.
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782507003296
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve - Adultes APF23531 Disponible
Année de parution :
1994
Salué dans la Bible, célébré par les grands écrivains classiques, objet de conte de fées et botte secrète de toute grand-mère à l'heure du thé, le biscuit est l'ancêtre du pain. A partir d'une palette d'ingrédients pourtant relativement limitée, le biscuit se décline d'innombrables façons (recettes largement détaillées et illustrées).
Editeur :
Collection :
Histoire gourmande des grands plats
Importance matérielle :
67 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782203611047
Veuillez vous connecter pour réserver