Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 0 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 61 - Médecine En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2019
Avec ma maladie de Crohn, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre lors de vos poussées inflammatoires dues à votre colite, traitées sous corticothérapie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Collection :
Savoir quoi manger, tout simplement
Importance matérielle :
1 vol. (230 p.) : 21 cm
9782322156382
Veuillez vous connecter pour réserver