Filtrer
Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
Article
Auteurs
Meneton, Pierre Auteur du texte
Bulletin : Biofutur 320 - avril 2011
Date parution pério
2011-04-01
Le scandale du Mediator a mis en lumière un certain nombre de dysfonctionnements au sein du système d'expertise français. Pourtant, ceux-ci ne représentent que la partie émergée d'un problème bien plus important et autrement plus grave, largement ignoré ou nié par la communauté scientifique et les agences sanitaires : la non prise en compte de la source de financement des études.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 52-53
Article
Auteurs
Bulletin : La Recherche 312 - septembre 1998
Même légère, l'hypertension est un des facteurs principaux de risque cardio-vasculaire. Ses causes - facteurs génétiques, mode de vie et alimentation... - on fait l'objet de débats houleux...
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Aujourd'hui, les aliments transformés remplissent nos assiettes, depuis cinquante ans, l'industrie agroalimentaire campe à notre table. Indulgence ou complaisance à l'égard de cette prise de pouvoir, les autorités n'exercent qu'un contrôle limité et a posteriori. Peu importe que notre santé fasse les frais de ses petits plats, l'industrie agroalimentaire a carte blanche.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface simple couche zone 2 (53 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3346030025925
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
La communauté médicale dénonce les dangers de la consommation exagérée de sel, facteur d'hypertension artérielle, d'accidents cardiovasculaires, d'ostéoporose ou de calculs rénaux. Le point sur plusieurs décennies de recherche mettant à jour les effets néfastes du sel et l'implication de l'industrie agroalimentaire. Avec des exemples de recommandations sanitaires en France ou aux Etats-Unis.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782828910310
Veuillez vous connecter pour réserver