Filtrer
Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1982
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
18 p : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul : 25 cm
9782713005169
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1982
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
18 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782713005183
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
100 recettes simples ou perfectionnées, classées par type de pâtes : penne, spaghetti, tagliatelles, linguine, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035897602
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
20 recettes de desserts et de confiseries faciles à réaliser par les enfants et présentées dans un livre rond : crumble aux pêches, muffins à la banane, petites souris en pâte d'amande, etc. Pour chaque recette, les étapes sont détaillées et illustrées. Avec un rappel des règles de sécurité, et l'explication des notions de base.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (48 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 x 30 cm
9782035876140
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
200 recettes à base de chocolat, avec des astuces simples pour les réaliser.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 27 cm
9782501087346
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
À la découverte des animaux
Importance matérielle :
1 vol. (32 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782713020483
Veuillez vous connecter pour réserver
11 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 3 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Montre le quotidien de l'écureuil, ses petits, son habitat, son alimentation, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
À la découverte des animaux
Importance matérielle :
1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782713020490
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
20 recettes simples d'entrées, de plats et desserts sont proposées ainsi que des conseils de base pour s'initier à la cuisine.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (48 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 x 29 cm
9782035883391
Veuillez vous connecter pour réserver