Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 393 MANGER Disponible
79
Manger au Maghreb, partie IV
Année de parution :
2021
La place des fruits et des légumes dans l'alimentation au Maghreb est examinée d'un point de vue autant historique que socioéconomique et culturel. Les articles réunis offrent un panorama diachronique et multidisciplinaire touchant de nombreux domaines tels l'agriculture, le commerce, la santé, la cuisine, la préservation de l'environnement ou encore la biodiversité des écosystèmes. ©Electre 2021
Collection :
; Manger au Maghreb, partie IV; 79
Importance matérielle :
1 vol. (339 p.) : illustrations en noir et en couleur, cartes : 29 x 20 cm
9782810707157
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 393 MANGER Disponible
69
Manger au Maghreb
Année de parution :
2014
Collection :
; Manger au Maghreb; 69
Importance matérielle :
1 vol. (298 p.) : illustrations en noir et en couleur, cartes : 28 x 20 cm
9782810702886
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - Réserve 393 MANGER En réserve
59
Manger au Maghreb, partie II
Année de parution :
2009
Approche pluridisciplinaire des pratique de la table en Méditerranée du Moyen Age à nos jours. ©Electre 2021
Collection :
; Manger au Maghreb, partie II; 59
Importance matérielle :
1 vol. (200 p.-8 pl.) : illustrations en noir et en couleur : 28 x 20 cm
9782858169764
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - Réserve 393 MANGER En réserve
1
Approche pluridisciplinaire des pratiques de table en méditerranée du moyen-âge à nos jours
Année de parution :
2006
Collection :
; Approche pluridisciplinaire des pratiques de table en méditerranée du moyen-âge à nos jours; Partie 1
Importance matérielle :
1 vol. (200 p.) : ill. : 30cm
Veuillez vous connecter pour réserver