Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 PAU Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 PAU Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 PAULY Disponible
Bibliobus 1 Bus 641 PAULY En prêt
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 PAU C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le créateur et chef du restaurant Le coq aux champs, à Soheit-Tinlot, en Belgique, propose 80 recettes réalisables facilement avec des produits simples ou plus rares : carottes cuites dans leur eau végétale, véritables asperges à la flamande, tartare d'huître, poularde César et café liégeois notamment. ©Electre 2021
Importance matérielle :
1 vol. (260 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782507057213
Veuillez vous connecter pour réserver