Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 PER T Disponible
Année de parution :
2016
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture. LE SOMMAIRE 1. Tout est bon... ; 2. Le poireau fondant ; 3. Le poireau croquant ; 4. Le poireau onctueux ; 5. Le poireau dessert QUELQUES RECETTES Jeunes poireaux rôtis d'un bout à l'autre ; Salade de riz et de lentilles vertes aux poireaux marinés ; Risotto au poireau et au citron ; Petites gougères au poireau et au curry ; Spaghettis sautés aux poireaux et au sésame ; Shak de poireaux ; Caviar de poireau ; Bavarois au poireau safrané ; Financiers au poireau et aux canneberges.
Collection :
Tout est bon dans...
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. : 22 cm
9782374250526
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 PER T Disponible
Année de parution :
2016
Un cahier de cuisine pratique et complet pour tout cuisiner dans la courgette ! LE SOMMAIRE 1. Tout est bon... ; 2. La courgette fondante ; 3. La courgette croquante ; 4. La courgette onctueuse ; 5. La courgette dessert QUELQUES RECETTES Allumettes de courgettes crues, citron et basilic ; Risotto aux fleurs de courgette ; Crumble aux courgettes et aux tomates séchées ; Tian de courgettes à la tomate ; Soupe glacée de courgette au cresson ; Smoothie vert amande.
Collection :
Tout est bon dans...
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. : 22 cm
9782374250403
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 PERROTTE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
Le |Meilleur de
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782352887768
Veuillez vous connecter pour réserver