Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MAGISTRIS Disponible
Année de parution :
2009
Recueil de recettes de boissons vitaminées réalisées dans un blender, à partir de fruits, légumes, herbes ou épices. Pour chacune d'elles sont notamment indiqués le temps de cuisson et les ingrédients nécessaires.
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035844309
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 KAY18 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 KAYSER En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2016
Techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : pains du quotidien avec différentes farines, pains aux noix, fougasses ou encore des viennoiseries. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035930101
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KAYSER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 KAYSER Disponible
Année de parution :
2019
Des techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : des pains du quotidien avec différentes farines, des pains gourmands, des fougasses ou encore des viennoiseries. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (301 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035973689
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 MAG Disponible
Année de parution :
2012
Des chaussons de toutes tailles et de toutes sortes à réaliser pour l'apéro, en plat principal à la manière d'une calzone, ou en dessert : chaussons aux champignons, aux pommes et aux épices, jambon et fromage...
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035865007
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Jeunesse 664 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Éric Kayser accompagne les petits gourmands dans leurs premiers pas en boulangerie-pâtisserie  !Avec ce livre, il souhaite transmettre 35 recettes spécialement pensées pour être réalisées par les enfants, toujours en compagnie de leurs parents pour de véritables moments de complicité et de partage  !Pain au lait, baguette, chouquettes, cookies, madeleines, clafoutis, mais aussi sandwichs et recettes antigaspi… Éric Kayser s'amuse avec les pâtissiers en herbe pour réaliser de belles créations et faire naître de nouvelles vocations !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782036006126
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 MAG Disponible
Bibli 2000 Section adultes 641.5 MAG Disponible
Année de parution :
2011
30 recettes autour du thème de Pâques : moulages en chocolat, réalisations en pâte d'amande ou gâteaux sont ici proposés.
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035859471
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 KAYSER Disponible
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section jeunesse J 641 KAY En prêt
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 Bus 641 KAYSER En prêt
Bibliobus 1 Bus 641 KAYSER En prêt
ODTL Vert 641 KAYSER Disponible
Bibliobus 6 Bus 641 KAYSER Disponible
Bibliobus 1 Bus 641 KAYSER En préparation
Auteurs :
Année de parution :
2021
Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillée étape par étape. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 24 x 20 cm
9782036006126
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section jeunesse 641.5 KAY G Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Vous souhaitez découvrir les secrets d'Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l'eau, du levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas à pas !Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées, et toujours au levain naturel – sa marque de fabrique !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782036006140
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 NERA En prêt
Année de parution :
2019
Gâteaux, tartes, cakes, desserts glacés ou boissons… Le talentueux chef Valentin Néraudeau a conçu ses desserts en double version, gourmande et light. Classiques revisités ou créations originales, ils sont faciles préparer et aussi bons que beaux  ! Leur point commun  : ils sont tous à base de fruits.Le message de Valentin  : on a tous le droit de se faire plaisir. Une occasion festive ou une grande envie d'un beau dessert avec de la chantilly et de beaux fruits  ? C'est la version gourmande qui va vous combler. Vous êtes un irréductible du dessert  ? La version light est pour vous  ! Plus riche en fruits, moins énergétique et plus digeste, mais tout aussi belle et savoureuse, elle vous permettra de vous régaler plus souvent et sans culpabiliser.Pour encore plus de facilité, les étapes des recettes sont toutes illustrées avec des photos d'ingrédients et de matériel.Tous ces desserts n'attendent plus que vous  : à vos fouets  ! 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035973740
Veuillez vous connecter pour réserver