Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Des Hautes-Alpes à l'Eure-et-Loir, de la Provence aux vallées de l'Auvergne, l'auteur propose de découvrir en sa compagnie des contrées qu'elle affectionne et que ses recettes de terroir simples et vraies proposent de visiter comme une invitation à la promenade. Atmosphère des pays et parfums des assiettes se conjuguent le temps d'un repas convivial et savoureux.
Détails
Editeur :
Collection :
Cooking attitude
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782350172521
Veuillez vous connecter pour réserver