Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

12 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Chênée Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Xhovémont Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Wandre Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 THIBOUMERY Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 THI Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 636 THI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 637 THI O Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section jeunesse 637 Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 637 THI Disponible
Année de parution :
2004
Présente l'oeuf, sa formation, ses qualités nutritionnelles, ses variétés, sa symbolique et une trentaine de recettes à base d'oeufs. Avec des adresses de musées et des références d'ouvrages pour approfondir le sujet.
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 19 cm
9782700603316
Veuillez vous connecter pour réserver