Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
12 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Présente l'oeuf, sa formation, ses qualités nutritionnelles, ses variétés, sa symbolique et une trentaine de recettes à base d'oeufs. Avec des adresses de musées et des références d'ouvrages pour approfondir le sujet.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 19 cm
9782700603316
Veuillez vous connecter pour réserver