Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 RAO Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 RAO Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 RAO Disponible
Année de parution :
2001
A l'heure actuelle, face à l'internationalisation des échanges, à une domination économique et culturelle des pays riches, l'homme ne doit-il pas craindre une uniformisation de l'alimentation ? Cette tendance peut être agravée par une perte des savoir-faire culinaires liés aux évolutions de société. On donne ici les bases d'une compréhension des enjeux au plan individuel et collectif.
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 18 cm
9782070761241
Veuillez vous connecter pour réserver