Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 58 REDEUILH En réserve
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 58 LAROUSSE Disponible
Année de parution :
2021
Un ouvrage complet avec quatre parties : Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction...Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin...Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide.Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
Editeur :
Collection :
Larousse pratique
Importance matérielle :
1 vol. (408 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782036007376
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 58 ROMAGNESI En réserve
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 58 - Botanique Disponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Salle de lecture Malmedy 580 Exclu du prêt
Auteurs :
Année de parution :
1995
Editeur :
Importance matérielle :
LXXXII p.-[400] pl. en coul.-290 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782040271565
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 58 FLUCK Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Un guide de terrain pour découvrir et identifier 300 espèces de champignons, photographiés dans leur milieu naturel. Avec des pictogrammes détaillant leurs caractéristiques : comestible, toxique, mortel, parasite, entre autres. Avec pour chacune : le nom scientifique, une description de chaque partie du champignon, la chair, les spores ou encore leur habitat. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Quel est donc ?
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : illustrations en noir et en couleur : 20 x 14 cm
9782092791424
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sart. Jalhay Section adultes 505 L Nature En prêt
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 58 LAE Disponible
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Baelen Section adulte 580 Bota. LAE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
L'Oeil nature
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) : ill., tab., couv. ill. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 58 REDEUILH En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2015
Encyclopédie qui recense 400 espèces de champignons de France et d'Europe sous forme de fiches illustrées indiquant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat... Avec des conseils pratiques de préparation des champignons, des recettes de cuisine et des information sur la biologie et l'écologie des champignons. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (408 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035918246
Veuillez vous connecter pour réserver